close

IMG-1305  

「必有一位救贖主來到錫安-雅各族中轉離過犯的人那裏。這是耶和華說的。耶和華說:「至於我與他們所立的約乃是這樣:我加給你的靈,傳給你的話,必不離你的口,也不離你後裔與你後裔之後裔的口,從今直到永遠;這是耶和華說的。」以賽亞書59:20-21

傳給你的話,必不離你的口。以賽亞書59:20-21

救贖主來到世上,給我們立的新約。這樣的新約不是只對以色列人,更是對一切願意轉移離開過犯來到救主面前承認接受救恩的外邦人。什麼是新的約呢?神要加添聖靈在我們的身上,還要賜給真理的道還有神的話語!我們的任務就是持續活在上帝的同在和聖靈當中,並且用神的話語洗淨對照自己成為準繩,永遠不離開我的口。不只我,還有我後裔與我的後裔之後裔的口,從今直到永遠。可見得真理的話語有多麼重要!不但要常常研讀、全盤了解、更要言傳身教,傳遞下去!由此可知,身為神的百姓若沒有在研讀聖經並且常常讓神的話充滿自己的口,也沒有浸泡在神的靈當中,是多麼可怕的罪!因為我們就已經背棄了神與我們所立的新約,也沒有盡到自己的責任了。

IMG-1225  

禱告:親愛的主,求你幫助我來守住你與我所立的新約。幫助我,持續活在上帝的同在和聖靈當中,並且用神的話語洗淨對照自己成為準繩,永遠不離開我的口。不只我,還有我後裔與我的後裔之後裔的口,從今直到永遠。使我的心充滿了聖靈的同在、我的口也充滿了神的話,永不遠離。奉耶穌的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()