close

 ignoring-woman.jpg   

在我的子民中,所有誇口說『災禍不會追上我們,也不會迎面而來』的罪人,都要死在刀下。」阿摩司書 9:10 CCB

誇口的罪人必得審判。阿摩司書 9:10

阿摩司先知陳明神的日子到來的時候,所有人都應當膽戰心驚,特別是上帝的子民,也不能除外。「在地上萬族中,我只認識你們;因此,我必追討你們的一切罪孽。」阿摩司書 3:2 。以色列身為上帝的百姓,以為自己安穩妥當,殊不知正是葬送在自己的過度自信裡面。「我民中的一切罪人說:災禍必追不上我們,也迎不着我們。他們必死在刀下。」阿摩司書 9:10。災禍出於誰?災禍出於神!上帝的百姓以為自己已經入了神的殿、已經稱呼神為自己的主人,就平安無事。但事實真是如此嗎?不!上帝知道自己的名下子民當中,那些人的結局。誇口是個罪,輕忽而不敬畏,過度自信而不常常省察自己的罪,就是遠離神了也不自知,以致於造成自己的結局。「我民中所有犯罪的人,就是那些說:‘災禍必不臨近、追上我們’的人,他們必死在刀下。」阿摩司書 9:10 CNV。我是不是已經過度自信而不自知呢?

IMG-1225

禱告:主啊,我感謝你!你透過耶穌基督,給我開一條路,讓我能夠在審判的日子來臨的時候,能夠倚靠恩典而站立。求你來幫助我,總有一顆警醒的心,不要誇口,不要自以為自稱是基督徒就保證安全穩妥,反而要極力不懈怠的走這條成聖的道路,盡力討神的喜悅而不得罪你。不要因為得到救恩就自以為義,反而輕忽懈怠落入了審判而不自知。求主提醒幫助!奉耶穌的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()