close

 Dollarphotoclub_74843045.jpg

「耶和華向撒但說:「撒但哪,耶和華責備你!就是揀選耶路撒冷的耶和華責備你!這不是從火中抽出來的一根柴嗎?」撒迦利亞書 3:2

責備撒旦,不留情面。撒迦利亞書 3:2

我們有一天都要面對神,站在審判台前。耶和華我們的神,透過沙迦利亞看到的異象,告訴我們這會是什麼樣的情況。我們一定會面對撒旦永無休止的指控,明明的要和神的百姓和上帝來作對。「天使又指給我看:大祭司約書亞站在耶和華的使者面前;撒但也站在約書亞的右邊,與他作對。」撒迦利亞書 3:1。撒旦的指控是不是事實呢?其實是有根有據的,的確,上帝的百姓站在神的面前衣著非常污穢,和神的公義完全不相襯。「約書亞穿着污穢的衣服站在使者面前。」撒迦利亞書 3:3 。明明是撒旦魔鬼充滿了勝算的指控,沒有想到我們的審判官卻反而責備撒旦。「撒但哪,耶和華責備你!就是揀選耶路撒冷的耶和華責備你!」為什麼呢?因為神的揀選充滿了慈愛還有憐憫!原本不配得站在神面前的,因著神的愛,把原本要推入地獄火坑裡面的百姓,救了回來。「這不是從火中抽出來的一根柴嗎?」我們每一個人,都是從火中重生的。這是因為基督寶血的遮蓋,也是因為聖靈的救恩。

judgement1.jpg

禱告:主啊,你是奇妙恩典的主,你把我所不配得的冠冕和義袍,因為我口稱耶穌為主的緣故,便披在我的身上。「我說:「要將潔淨的冠冕戴在他頭上。」他們就把潔淨的冠冕戴在他頭上,給他穿上華美的衣服,耶和華的使者在旁邊站立。」撒迦利亞書 3:5。我也要抵擋撒旦的謊言,斥責他的指控,因為我接受了耶穌,已經是新造的人了。不是因為我配得,而因為上帝的慈愛還有大憐憫。既然知道自己是火中所抽出來的一根材,原本是該毁滅的結局,卻能夠站在神的面前事奉神,怎麼能夠不盡心竭力,充滿感恩呢?求主來幫助我,存這份感恩的心用忠心來事奉神到永遠,任何犯罪我都快快悔改,並且抵擋撒旦魔鬼的指控,斥責他們絕不相信謊言。奉耶穌的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()