close

obey .jpg

「有了我的命令又遵守的,這人就是愛我的;愛我的必蒙我父愛他,我也要愛他,並且要向他顯現。」約翰福音 14:21 

聽命令又遵守的,是真愛神的。約翰福音 14:21 

說自己是基督徒的人很多,卻不見得人人都能夠懂得如何愛神。人人手上都有一本聖經,卻不是人人都遵守。耶穌說的非常清楚,愛神的關鍵,在於順服神的命令。不是容易順服的才順服、不是挑選過自己喜歡順服的才順服,而是放下自己的旨意和想法,完全的委身和順服。耶穌基督他自己做出了最好的示範,順服神的命令一直到死為止,即使痛苦難當相當的難以承受。遵守神的命令有個重要的前提,就是要明白神的心意,如果連聖經都沒有在閱讀,神的話語沒有常常在研讀,又怎麼能夠談到遵守呢?我們不可能全心全意的遵守自己根本不知道、不清楚、模模糊糊的內容。神的命令就在聖經當中,聖經人人都有,基督徒更是必備,但是學習順服的卻是一生的功課,我們是不是真心順服是不是愛神,別人也許不清楚,但是表面功夫絕對欺瞞不了上帝的眼目。上帝對愛他的人有美好的奬賞:愛我的必蒙我父愛他,我也要愛他,並且要向他顯現。

 IMG_7377.JPG   

禱告:親愛的主啊,你是順服天父旨意的主,你是樂意遵守天父命令到底的神。不是因為義務與責任而已,而是因為愛。因為愛推動了你的願意,愛神的表現就是順服。我的主啊,我有聖經在手上成為你的命令,你的心意都在其中,求你饒恕我,因為我常常順服打了折扣!求主幫助我學習你的榜樣,被愛所推動,因為明白天父的旨意而樂意甘心地往前行,求主幫助我成為愛神的人,成為天父和耶穌所共之愛神的人,並且得到那上好的福分,在耶穌基督的腳前天天研讀神的話語,立志要樂意順服,並且有神的旨意常常地向我顯現!成為蒙神所愛的人!奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()