close

how-to-overcome-the-fear-of-public-speaking.jpg

「為這些事作見證,並且記載這些事的就是這門徒;我們也知道他的見證是真的。」約翰福音 21:24

作見證記載的這門徒!約翰福音 21:24

約翰福音清楚記載了耶穌的事蹟,連同其他的福音書,對照參考清楚刻劃了耶穌的生平和教導,以及救贖的目的。門徒門雖然在跟隨的過程中許多時候疑惑不解,滿頭問號,但總歸做了一件非常重要的事情,就是記載、並且做見證。一樣的,我們在跟隨耶穌的過程當中,也會更多的認識神、經歷神,見證神,把這些過程記錄下來,就是我們自己屬靈成熟的印記和日記,也是我們信心成長的關鍵轉換要點時機。「為這些事作見證,並且記載這些事的就是這門徒」一個好的門徒,總是要有心志為耶穌作見證,也總是能夠隨時記錄自己的見證,好來榮耀神。印證上帝的真實,印證耶穌復活的大能,透過自己生命的轉化,成為見證的工具和器皿,是每一個基督徒的本分和責任。當然,也是耶穌的命令!「你們也要作見證,因為你們從起頭就與我同在。」約翰福音 15:27 ,而門徒門也非常順服的回應了耶穌的命令「我們為這事作見證;神賜給順從之人的聖靈也為這事作見證。」使徒行傳 5:32

 IMG-5376.JPG

禱告:親愛的主啊,雖然我無法躬逢其盛看見你降世並且救贖的過程,但是保羅也沒有,仍然可以成為被你大大使用的使徒,成為為你做見證的工具。保羅為你做見證、甚至是不顧性命的。「當夜,主站在保羅旁邊,說:「放心吧!你怎樣在耶路撒冷為我作見證,也必怎樣在羅馬為我作見證。」使徒行傳 23:11 。神的命令賜給順從之人的,而聖靈也與順從神的命令和誡命的人同在,與去傳福音、與建造門徒的人同在,這是神的應許,是你自己所答應門徒的。「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得着能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。」使徒行傳 1:8。求主幫助我,做個忠心的見證人,認真盡職的紀錄經歷神的一切見證。不但是為了自己屬靈增長的好處,常常紀念神的恩典不敢忘恩,也同時建造彼此的信心,在我的生活朋友圈當中彰顯神的榮耀。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()