close

 creativity11-e1350842733549.jpg

「你從我聽的那純正話語的規模,要用在基督耶穌裏的信心和愛心,常常守着。 從前所交託你的善道,你要靠着那住在我們裏面的聖靈牢牢地守着。」提摩太後書 1:13-14 

要常常守着、牢牢地守着。提摩太後書 1:13-14 

走屬靈的道路,實在是挑戰多多。就連信仰根基傳承深厚的提摩太,以及在神的話語上造就更深的保羅,也是經過許多的考驗。特別是保羅,被神的旨意所揀選,榮耀大、挑戰更大「我為這福音奉派作傳道的,作使徒,作師傅。 為這緣故,我也受這些苦難。然而我不以為恥;因為知道我所信的是誰,也深信他能保全我所交付他的 ,直到那日。」提摩太後書 1:11-12。若不是和神有一個親密的關係,誰又能夠堅持下去呢?究竟他們走屬靈道路得勝的秘訣是什麼?保羅在這裡和提摩太分享「你從我聽的那純正話語的規模,要用在基督耶穌裏的信心和愛心,常常守着」神的話語純正的規模,必須常常守住。並且用信心和愛心來加油添火。也就是說,要常常領受最純正的神話語,並且用信心和愛心來實踐。但這還是不夠!道理要成為真理、information 要轉化為transformation ,必須倚靠聖靈的力量。「從前所交託你的善道,你要靠着那住在我們裏面的聖靈牢牢地守着。」

 IMG-5371.JPG 

禱告:親愛的主啊,我感謝讚美你!因為你是常與我們同在的主,更是用信心和愛心來建造我!你更是透過聖靈賜給我力量,讓我能夠走屬靈的道路、發揮你所交托給我的善道。我的主啊,求你真的賜給我一顆謹慎態度、用敬畏神的心來持守著祭壇上的爐火。幫助我今天在神的面前領受神的話語,常常守着、牢牢地守着。幫助我學習倚靠聖靈的力量,常常與神同在,好叫我能夠守住神交托給我的善道。好叫我能夠常常的明白神純正話語的規模,用在基督耶穌裏的信心和愛心,常常守着。求主憐憫我,求主幫助我,求主緊緊的抓住我,不讓我鬆懈打折扣。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()