close

2D86DBAF-06BE-4CDA-A74E-AE7364477E9B.jpeg

對他說:「你向我所禱告祈求的,我都應允了。我已將你所建的這殿分別為聖,使我的名永遠在其中;我的眼、我的心也必常在那裏。」列王紀上 9:3

我的眼、我的心也必常在那裏。列王紀上 9:3

所羅門王建成的聖殿,舉行儀式把聖殿獻給神。耶和華向所羅門來顯現,悅納他的獻祭,並且已經將聖殿分別為聖,並將榮光充滿在神的聖殿。新約時代的每一個門徒都是上帝行走的聖殿,目的還有意義就是為了要充滿了神的榮光,而每一位被分別為聖的門徒,也如同舊約的聖殿一樣,上帝的名在我們的身上,上帝的眼睛和上帝的心也常常與我們同在。 我的眼、我的心也必常在那裏!這是多麼美好的應許,帶著許多的盼望還有期待,但也可以是一種引導警戒和提醒,如同上帝還有大衛對所羅門的期許:要存誠實正直的心行在神的面前,遵行神一切所吩咐的,謹守神的律例典章,好被上帝持續的祝福。

IMG-5382.JPG

回應:親愛的主啊,你是傾聽禱告的神,你也是應允我們所求的主。你將你所揀選的分別為聖,將你的同在灌注其中,我們就是你的聖殿,我們就是記在你名下的百姓。我感謝你,因為你揀選我歸屬於你,成為你的產業,又悅納我手奉上的獻祭,更重要的是你將你的心還有你的眼目常常關注在我的身上。求你憐憫我,給我力量堅固我的軟弱,好叫我能夠勝過各樣的誘惑,讓你注視的眼睛成為我的保護和幫助,讓你的心意之所在成為愛的泉源力量。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()