close

0A2AEBB8-3F52-4DAD-AD39-FA80FCABFD43.jpeg

於是,耶和華降瘟疫與 以色列 人,自早晨到所定的時候;從 直到 別是巴 ,民間死了七萬人。 天使向 耶路撒冷 伸手要滅城的時候,耶和華後悔,就不降這災了,吩咐滅民的天使說:「夠了!住手吧!」那時耶和華的使者在耶布斯 亞勞拿 的禾場那裏。」撒母耳記下 24:15-16

神後悔就吩咐說:夠了!住手吧!撒母耳記下 24:15-16

即便是大衛王,也受到驕傲的影響,被神所懲罰。數點百姓這件事情,得罪了神,上帝讓他在三樣災禍當中做選擇,瘟疫雖然只有三天,卻可能比維持三個月的戰爭或者是七年的饑荒更可怕。在短短三天之內就死了七萬人!但是大衛王的確非常了解神的屬性,神的憐憫回應了人的禱告,所以後悔了不繼續滅城,夠了,住手吧! 願耶和華後悔不再降災給全地,願瘟疫止息、願人的驕傲止息、願上帝的憤怒止息,願我們的領袖能夠像大衛一樣謙卑自己認罪悔改,拯救百姓脫離苦難!

IMG-5375.JPG

回應:親愛的主啊,你是憐憫的神,你是拯救的主,你是傾聽禱告停止毁滅天使的那一位。迫害傷亡和動亂,什麼時候才可以結束呢?人心的驕傲什麼時候才可以止息呢?求神饒恕我驕傲的罪,饒恕我一切過犯罪孽!求神憐憫我們的國家!求神憐憫我們的百姓!求神讓靈魂認識耶和華而且悔改歸向神,願神的旨意行在地上如同行在天上,願我們能夠經歷到上帝饒恕的憐憫還有恩慈!奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()