close

1EA5A3AA-1116-4DC7-B1DA-DB4E987E7E6F.jpeg

「所以,我們不要睡覺像別人一樣,總要警醒謹守。但我們既然屬乎白晝,就應當謹守,把信和愛當作護心鏡遮胸,把得救的盼望當作頭盔戴上。」帖撒羅尼迦前書 5:6, 8

總要警醒謹守,裝備自己。帖撒羅尼迦前書 5:6, 8 

上帝的百姓,容易常見的景況,就是沉睡或者是鬆懈。但是保羅、西拉及提摩太聯合起來寫信給帖撒羅尼迦中切切地提醒眾人:主的日子要來了,不可輕忽,身為光明之子的我們,要做好準備!「由此可見,我們不要像其他人那樣睡著了,而要警醒、謹慎。」帖撒羅尼迦前書 5:6 CSBT。如何保護自己不在黑暗世代當中失去防備而不慎中劍下馬呢?要把信和愛當作護心鏡遮胸,把得救的盼望當作頭盔戴上。時時刻刻提醒自己,處處做好預備保護,保守自己在清醒謹慎的狀態,這是基督再來之前,門徒們最挑戰的任務之一。

IMG-5369.JPG

回應:親愛的主,「祢是替我們死,叫我們無論醒着,睡着,都與祢同活。」帖撒羅尼迦前書 5:10 。的神,你也是保護我們在黑暗中行,不致於跌倒的主!我知道因為疲倦軟弱而失去警覺性,因為無力而失去信心,是多麼容易的一件事,看看當年在客西馬尼園和耶穌一起禱告的三個門徒就知道了,他們甚至連眼睛都睜不開,如何與主一同警醒守望呢?主啊,求祢憐敏!惟有祢賜下的恩典與能力,加上我的一顆願意的心,求主幫助托住我!使我總要警醒謹守,裝備自己,直到時候到來!奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()