close

默想神的話by 製作經文卡:能夠長成大樹的芥菜種。路加福音 13:18-19

「耶穌說:「神的國好像甚麼?我拿甚麼來比較呢? 好像一粒芥菜種,有人拿去種在園子裏,長大成樹,天上的飛鳥宿在它的枝上。」路加福音 13:18-19

領受:神的國是什麼樣的一個概念?有些虛幻難以理解,所以耶穌用比喻來解釋給門徒們聽。芥菜種是非常小的,卻能夠長成大樹,說明神的國有擴張性。只要有一點點的信心,就可以成為澆灌成長的種子,並且可以生根發芽、還能夠成為飛鳥的依靠。這個說明神國的特性是能夠成為祝福的泉源,使周圍的人都能夠得到福氣。詩篇說有福的人就像是扎根鄰近溪水旁的樹一樣,可以按時結果子,永不枯乾。樹木代表生命,神的國是有生命的、會成長的、帶來祝福的、是會轉化周圍的負面環境,帶來生機盎然。我們親近神的國、也在我們的身上創造出神國度的環境,就應該是如此才對。

IMG_7377.JPG

回應:親愛的主啊,你是賜下神國度的主,你是幫助我們成為能夠祝福人的果樹的那一位。求主幫助我,讓神國度的特質在我身上能夠呈現,能夠成長茁壯、能夠帶來新鮮的生命力,能夠泉湧出出自於神的祝福,能夠改善周圍的氛圍,消化掉負面的空氣能量以及水源,並且產生正面積極的能量。求神來引導我,幫助我排除困難、超越跨過障礙,好教神的國能夠體現,能夠成為影響還有轉化的能力。幫助我讓著活生生的生命能量能夠持續不斷地在我的身上湧流不絕,因為我願意與你同行,也願意順服你的旨意,好叫我能夠親眼看見神的國。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

 

音樂: Always

音樂家: Rook1e

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()