close

默想神的話by 製作經文卡:免得有人被諸般患難搖動。帖撒羅尼迦前書 3:3

「免得有人被諸般患難搖動。因為你們自己知道,我們受患難原是命定的。」帖撒羅尼迦前書 3:3

領受:許多人因為天災人禍、這個世界的黑暗敗壞而責怪神。甚至認為基督徒就不應該有災難,如果有神保佑的話。但事實上是如何呢?基督徒發生災難和一般人是一樣的,諸般患難是人生的常態,甚至對使徒保羅來說,是命定的。他早就已經知道了!因為預先知道,所以心裡有準備。但是又知道有誘惑人的撒旦趁著患難試圖絆倒人的信心。教他們的信仰工作、傳福音的工作成為徒勞,所以想辦法堅定眾人的信心。如何才能夠得著信心的堅固呢?唯有倚靠耶穌!「你們若靠主站立得穩,我們就活了。」帖撒羅尼迦前書 3:8

IMG-5371.JPG

回應:親愛的主啊,你是帶領我們走過患難之道路,仍然保守我們信心以及喜樂的主,也是那堅固我們、勸慰我們,叫我們能夠站立得住的神。世界有苦難,但是在你的裡面有平安。能夠以靠著耶穌基督我的神,心裡得到平安的實在是有福了。求神來幫助我,讓我成為個信心根基堅固的人,不因著患難而搖動,也不因著困境而沮喪。幫助我成為鼓勵兼顧周圍弟兄姊妹信心的人。「好使你們當我們主耶穌同他眾聖徒來的時候,在我們父神面前,心裏堅固,成為聖潔,無可責備。」帖撒羅尼迦前書 3:13 。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()