close

默想神的話by 製作經文卡:倚靠主放膽講道,神蹟奇事證明恩道。使徒行傳 14:3

「二人在那裏住了多日,倚靠主放膽講道,主藉他們的手施行神蹟奇事,證明他的恩道。」使徒行傳 14:3

領受:使徒行傳是又稱為聖靈行傳,是初代教會建立的時候門徒們跟隨著聖靈的腳步傳遞福音真實又活生生的紀錄。那時候的教會順從了聖靈的帶領,差派了保羅還有巴拿巴兩個人出去宣教。他們所造之處,倚靠神放膽傳講耶穌基督救恩的福音,更重要的是,上帝藉著他們兩個人的手實行了許多的奇蹟,叫人看見他們講的道並不是枯乾無能力的,而是豐盛有力量的。神的道需要人成為傳遞的器皿,這就是為什麼耶穌基督道成肉身,來到地上傳揚神國的心意,讓人更認識天父。也打開了兩地的通道,叫我們接受救恩、承認耶穌基督是救主的人,可以憑藉著因信稱義而進到天父的家裡面去、來到上帝寶座前。如今我們成為基督的門徒,也要承擔這一份使命,傳揚神的真道、證明神的恩典。

IMG-5369.JPG

回應:親愛的主啊,你是恩典的主、施行拯救的神,你就熟了我脫離這個世界,叫我可以事奉你,被揀選成為神國度裡面的人。我感謝你,你是特別在人群當中選召了我,好叫我能夠按著你的心意來事奉你。求你幫助我,在這一生當中,成為見證神奇妙恩典的器皿,叫我成為傳揚你恩典還有救恩祝福的出口,叫我可以經歷聖靈奇妙的帶領,讓我口中所出的救恩的福音,不是只是停留在理論而已,更是活生生地展現出來。願你與我同在、緊密與我同行,叫我能夠知道你的旨意,叫我可以按著你的心意來行動。幫助我的一生,也可以像使徒行傳一樣,看見聖靈恩典的印記,看見活生生福音的力量貫穿我的一生。使祝福也臨到我的後世後代!奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()