close

默想神的話by 製作經文卡:領受聽見的並警醒遵守。啟示錄 3:3 

「所以要回想你是怎樣領受、怎樣聽見的,又要遵守,並要悔改。若不警醒,我必臨到你那裏,如同賊一樣。我幾時臨到,你也決不能知道。」啟示錄 3:3

領受:做基督徒不是無知無感的人。我們必須要有心理準備,因為我們的行為在神的面前被上帝所看見並且查驗。有些做了沒有做好,有些堅固、有些卻是不斷地衰微。神並非盲目!耶穌基督在啟示錄對撒狄教會的使者所說的話,也是我們該聽進去:「你要警醒,堅固那剩下將要衰微 的;因我見你的行為,在我神面前,沒有一樣是完全的。」啟示錄 3:2 。究竟我們應該如何面對我們和神的關係呢?我們要領受真理的態度究竟該如何呢?要常常回想神的話,要踏踏實實地領受自己所聽見的,確保自己常常遵守,做不到的時刻悔改。基督的警告是如此的明確:「若不警醒,我必臨到你那裏,如同賊一樣。我幾時臨到,你也決不能知道。」

IMG-5375.JPG

回應:親愛的主,你是教訓我們的主,查核我的行為和動機的神,你什麼時候會再度臨到,我不知道。求神幫助我,能夠穿白衣與神同行,成為配得穿白衣的人!注重行為不是只有在表面,看起來活得其實是死的,而是由裡面到外面,從心裡到行為,從動機到實踐,都能夠經得起考驗及查驗,幫助我能夠警醒自己在真理上面的領受,不只是聽見的並更要警醒遵守。常常預備自己,時刻等候主的再來。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()