close

默想神的話by 製作經文卡:若明知故犯會失去贖罪的祭。希伯來書 10:26-27

「因為我們得知真道以後,若故意犯罪,贖罪的祭就再沒有了; 惟有戰懼等候審判和那燒滅眾敵人的烈火。」希伯來書 10:26-27

領受:透過希伯來書,作者勉勵弟兄們能夠珍惜把握耶穌基督給我們所打開的道路,是用新又活的道路,而且是用基督的血做犧牲經過耶穌的身體才能夠打通去到至聖所的道路。就因為如此,所以我們真是要彼此相顧勉勵行善,特別是耶穌在回來的日子臨近了更要彼此勸勉謹慎。知道真理的道可以幫助我們不走錯路,可是若是已經知道神的心意如此,真理的原則如此,還故意犯罪的話,那麼贖罪的計就再沒有了,我們有可能也會落到那燒滅眾敵人的烈火裡面,何等重要!踐踏神的兒子點、踐踏神的兒子,是不可能逃脫刑罰的。跟隨神,真的是要非常謹慎戰兢,把敬畏神當作我們的保護和遮蓋不至於偏離,曉得落在永生神的手裡的可怕!

IMG-5369.JPG

回應:親愛的主啊,你是恩典拯救我們的主,你也是審判你自己百姓的神。落在你的手裡是何等的可悲,而被你拯救又是何等的有福。求神憐憫我!幫助我能夠堅定的守住我們所承認的指望,可以不致動搖,可以仰望神所應許我們的信實。求神幫助我,不要故意犯罪以至於失去救恩,不要試探神、隨便的跨過界線。要懂得常常敬畏神,寧可主動積極的明白真道確實的遵守,而不要被動恐懼地等候審判那燒滅敵人的烈火。求神幫助我,保護我,叫我不要落在神的刑法裡面,後悔莫及!奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()