close

Angry.jpg  

「「你要寫信給士每拿教會的使者,說:『那首先的、末後的、死過又活的,說:我知道你的患難,你的貧窮(你卻是富足的),也知道那自稱是猶太人所說的毀謗話,其實他們不是猶太人,乃是撒但一會的人。」啟示錄 2:8-9

說毁謗話語的是屬於撒旦的人。啟示錄 2:8-9

我們的話語是帶有能力的!我們的神用話語創造了天地,耶穌基督用神的道,也就是真理的話語來建造並且帶領教會。當然仇敵也用話語來偷竊殺害和毁壞,試圖拆毁神的工作。這些人不管外表是猶太人還是什麼人都不是重點,重點是他們是披著羊皮的狼,透過口中所說的毁謗話認出他們的歸屬,也就是屬於撒旦。「你們是出於你們的父魔鬼,你們父的私慾你們偏要行。他從起初是殺人的,不守真理,因他心裏沒有真理。他說謊是出於自己;因他本來是說謊的,也是說謊之人的父。出於神的,必聽神的話;你們不聽,因為你們不是出於神。」約翰福音 8:44, 47 。出於神的,必願意遵從神的命令,把毁謗的話語從自己的口中除掉,但是認魔鬼為父的,話語和言行就會和魔鬼一個樣,充滿謊言和毁謗。「但猶太人看見人這樣多,就滿心嫉妒,硬駁保羅所說的話,並且毀謗。」使徒行傳 13:45。所以我們就可以輕易認出他們來,那些人屬於神,那些人屬於撒旦。但即使如此,神也使我們得勝,因為神的愛高過一切,即使有謊言和毁謗想要傷害神的子女,也能夠因為神的愛而勝過這一切的風暴和考驗。「那撒但一會的,自稱是猶太人,其實不是猶太人,乃是說謊話的,我要使他們來,在你腳前下拜,也使他們知道我是已經愛你了。」啟示錄 3:9 

IMG_7547.JPG  

禱告:親愛的主啊,我感謝讚美你!你知道我一切的患難,也知道我在世上的貧窮不是真正的貧窮,屬靈的富足才是你所看重的。更知道你的兒女在世界上要經歷來世撒旦的考驗,謊言和毁謗的淬煉。主啊,你知道我若沒有緊緊抓住你的話,緊緊守住你的道,全然倚靠聖靈來得勝的話,是非常容易偏離航道的。主啊,求你來幫助我清除掉我口裡一切的毁謗話還有謊言,讓我的言行反映出自己真實的屬於我的天父,而不是屬於魔鬼和仇敵。求主也賜給我辨別能力,讓我能夠認出撒旦破壞的計謀,好堅強的站住,倚靠神的愛來得勝,求主憐憫和幫助!奉耶穌的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()