close

Startup-Business-Loans-2017-Ftrd-32.jpg

雨雪從天而降,並不返回,卻滋潤地土,使地上發芽結實,使撒種的有種,使要吃的有糧。我口所出的話也必如此,決不徒然返回,卻要成就我所喜悅的,在我發他去成就的事上必然亨通。」以賽亞書 55:10-11

如雨水:溼潤心田、結出佳果(以賽亞書55:10-11)

從天而降的雨水,是神的恩典,是滋潤土地的泉源。「因為神叫日頭照好人,也照歹人;降雨給義人,也給不義的人。」馬太福音 5:45 。萬事萬物若沒有陽光和雨水的滋潤,再大的潛力也發揮不出來。上帝是一個豐盛的神!上帝是一個使萬物地上發芽結實,收穫豐盛、使撒種的有種,使要吃的有糧。公義與公平的神。神的旨意是要使人的豐盛,得亨通,是建造不是拆毁、是滋潤涵養!水的本性是柔軟的、滋潤萬物的,帶來生命力的,神的話就像是水一樣,一點一滴可以改變地貌,可以滋養萬物,帶來生命還有成長,也帶來豐收的喜悅。「他必按時降秋雨春雨在你們的地上,使你們可以收藏五穀、新酒,和油,」申命記 11:14 。上帝的話語也像是雨水一樣滋潤、滋潤培養我心中的那塊田,這塊心靈的花園,好叫我能夠去除雜草,種下合神心意的種子,為了要成就神所喜悅的,在神發我去成就的事上必然亨通。

IMG-5369.JPG

禱告:親愛的主啊,我感謝讚美你!因為你是溼潤心田、好叫我們能夠結出佳果的神!你的話語一點一滴落在我的心,滋養我、安慰我、建造我、給我力量和幫助。為的是要成就你所喜悅的工作,也教我成為你所喜悅的人。我的主啊,願你的話語如甘美的雨滴一樣,常常澆灌我枯乾的心田!「外邦人虛無的神中有能降雨的嗎?天能自降甘霖嗎?耶和華-我們的神啊,能如此的不是你嗎?所以,我們仍要等候你,因為這一切都是你所造的。」一耶利米書 14:22。求主幫助我,讓我的心敞開接受神的教訓,就像乾涸的土地需要神的灌溉一樣,求神與我同在如同春風細雨紛飛,好叫我結實累累榮耀你。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

wechat group welcome.jpg

完整的靈修選單 請參考頁面: 腳前燈路上光田頌恩牧師靈修視頻

有興趣加入微信網路靈修小組的,加入辨法在這裡! 

視頻: 微信雁群飛網路見證集

 請參觀我們教會的網站 :威啟達華語教會

威啟達華語教會

church logo and vision  

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()