close

creativity11-e1350842733549.jpg

「你的法度奇妙,所以我一心謹守。你的言語一解開就發出亮光,使愚人通達。我張口而氣喘,因我切慕你的命令。求你轉向我,憐憫我,好像你素常待那些愛你名的人。」詩篇 119:129-132

你的言語一解開就發出亮光,使愚人通達。詩篇 119:129-132

神的真理就像光亮一樣,照進自己的心。實在是需要花時間安靜在神的面前,花時間和經文互動、花時間默想還有咀嚼神的話,讓聖經能夠在每天的生活當中,透過每天的經歷讓聖靈來光照真理,實在是一個經歷神的過程。這個從困惑當中掙扎,一直到這理解當中喜樂的過程,就像是在黑暗當中突然有人把燈光打開照亮原本看不清楚的地方,這樣的喜樂是不可取代的。也唯有享受這個過程的人,會願意繼續緊緊抓住神的話,會願意等候神的臨到、繼續等候聖靈的光照,願意自己的心常常籠罩在神的真理光中,我的神啊!你的法度奇妙,但我常常無法理解,求主你幫助我解開真理的光呀,好讓我一心謹守!

IMG_7364.JPG

禱告:親愛的主啊,你是發出亮光的主,你是使我這個愚人通達的神。求你是賜給我智慧和亮光,賜給我悟性,好叫我遵守你的話語的時候,是不只知其然,更是知其所以然。求你幫助我來急切遵守神的話,因為渴慕神的命令,而張口氣喘。我若是落入在黑暗當中找不到方向,求主幫助我,求你轉向我,憐憫我,好像你素常待那些愛你名的人。讓我天天來明白你奇妙的法度、讓我日日來追尋明白你的話語、讓我常常享受神的言語發出亮光的智慧、常常渴慕順服神的命令。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

'wechat group welcome.jpg

完整的靈修選單 請參考頁面: 腳前燈路上光田頌恩牧師靈修視頻

有興趣加入微信網路靈修小組的,加入辨法在這裡! 

視頻: 微信雁群飛網路見證集

 請參觀我們教會的網站 :威啟達華語教會

威啟達華語教會

church logo and vision  

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()