close

why-flowers-smell3.jpg

「感謝神!常率領我們在基督裏誇勝,並藉着我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣。」哥林多後書 2:14

在基督裏誇勝,顯揚基督的香氣。哥林多後書 2:14

原本因為罪而跌倒,在亞當和夏娃的過犯裡失去和父神愛的聯繫的情況,因為耶穌基督的得勝,開了一條救贖的道路將我們可以藉此贖回,這是為願意跟隨基督、承認耶穌基督為救主的人所預備的。透過承認耶穌基督既然成為我的元帥與君王,衪的得勝,自然也就成為我的得勝。「感謝上帝!祂常常在基督裡率領我們走在凱旋的行列中,又藉著我們到處散發那因認識基督而有的香氣。」哥林多後書 2:14 CCB。透過降伏自己的主權在神的權柄底下,順服基督的意志,遵循天國的法則, 基督耶穌的生命也漸漸的彰顯照耀,透過我們這些平凡的器皿流露出來。但是這個過程是一場爭戰,是順服耶穌基督還有聖靈的帶領?還是要順服血氣和肉體的私慾呢?我們得勝的力量又是從哪裡來呢?耶穌基督就是我的力量。因為認識神,才能夠有香氣。因為活出耶穌的生命,才能夠自然而然發揮影響力,像鹽和發光一樣呈現出來。「感謝上帝!他常率領我們在基督裏得勝,並藉著我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣。」哥林多後書 2:14 RCUV。從原本是黑暗世界的俘虜,到成為天國傳播基督的愛和散播香氣的神國大使, 這樣的得勝,可不是才一點點而已。

 IMG-5369.JPG C

禱告:親愛的主啊, 我感謝你!因為你的得勝,使我能夠的自由!「基督釋放了我們,叫我們得以自由。所以要站立得穩,不要再被奴僕的軛挾制。」加拉太書 5:1 。主啊,你是我的主,你也是使被壓制的人得自由的神。「感謝 神,他常常在基督裡,使我們這些作俘虜的,列在凱旋的隊伍當中,又藉著我們在各地散播香氣,就是使人認識基督。」哥林多後書 2:14 CNV。我感謝你讓我能夠也列在凱旋的隊伍當中,不是因為我能夠做什麼,而是透過在基督耶穌裡面,我成為了耶穌基督的器皿和通道,讓神的國度和法則透過我的順服來彰顯、流露出來影響我周遭的人。若我的生命真實的轉化改變,這樣的影響就是正面的、自然而然地、隱藏不住的。這是神的心意,也是我的願意。求主來憐憫我、幫助我!奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()