close

Connecting-Friendship-to-Discipleship-650-01172018.jpg

「豈不知你們的身子就是聖靈的殿嗎?這聖靈是從神而來,住在你們裏頭的;並且你們不是自己的人,因為你們是重價買來的。所以,要在你們的身子上榮耀神。」哥林多前書 6:19-20

你們不是自己的人,因為你們是重價買來的。哥林多前書 6:19-20

當我們相信了十字架上的救恩,接受了耶穌是救主、是神,就是承認了基督是王,衪擁有了我,而且我屬於祂,不再屬於自己了。為什麼我不再屬於自己而是屬於神的呢?「因為你們是重價買來的。」當我去到了市場,經過挑選,付費買了水果帶回家以後,這些水果從此就會屬於我,被我所擁有,不再屬於市場了。一樣的,經過救贖之後,我也不再屬於這個世界,而是屬於天上的國度了。這是一個主權的立場轉移,和現代的人本主義與自由民主,完全不同。要像當年的帝王集杈時代一樣的恭敬順服天上的王,相當的不容易,卻是我們屬神的子民,一生的追求。從此以後,有神住在我的裡面,我就是行走中的聖殿!我成為了天國的大使和代表人,要為了天上的王活出祂的旨意與生命,就是榮耀我的神、我的王。

IMG_7547.JPG  

禱告:親愛的主基督啊,你是神、是王,更是我生命的主人。雖然我已經自稱是基督徒許多年,但是卻沒有完全地認識到祢在我身上的主權,求你饒恕!主啊,我感謝讚美你,重價買來了我的生命!我願意獻上自己,一生一世為了主而活,被主所使用,為得是能夠榮耀神的名,成為天國的大使,在身體上也活出神的聖潔,求主幫助我、憐憫我!奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()