close

 door-closed-w-little-boy.jpg

「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」馬太福音 7:21

惟遵天父旨意的人才能進天國。馬太福音 7:21

耶穌在對門徒的教導當中揭示了一個令人震撼的事實:並不是所有稱呼耶穌為主人的人都能夠進天國。這些人可不是還沒有信耶穌的外邦人,而是已經在稱呼耶穌為自己的主人、甚至已經在服事神、有在傳道趕鬼、已經有聖靈的恩賜的人。「當那日必有許多人對我說:『主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?』」馬太福音 7:22 。換句話說,這些人甚至是傳道人,卻仍然不能進天國。究竟是為什麼呢?!「我就明明地告訴他們說:『我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!』」馬太福音 7:23 。原來是因為耶穌不認識他們,原來一個人是不是真正的愛神、稱呼耶穌為自己的主人,不是光嘴裡說的算的,也不是只看外在的行為來分辨的,而是在與神的關係究竟如何。若有人真心愛神,上帝怎麼可能自己不知道呢?「但如果有人愛上帝,這人是上帝所認識的。」哥林多前書 8:3 CCB。對神而言,真正的愛表現在哪裡?不要現在順服裡!表現在願意遵守神的道當中。「你們若愛我,就必遵守我的命令。」約翰福音 14:15

 IMG-5366.JPG

禱告:親愛的主啊,你是我的主、也是我的神!!我知道認識神是需要一生的道路來努力,但是主啊,你認識我嗎? !我稱呼耶穌為我的主,但你稱呼我為你的子民嗎?!這不是我自己說了算,而是要看我是不是有一個遵守順服的心、是不是有一個與神同在、同行、同住的關係。「耶穌回答說:「人若愛我,就必遵守我的道;我父也必愛他,並且我們要到他那裏去,與他同住。」約翰福音 14:23 。主啊,求你賜給我一個甘心樂意順服真道的心!求你幫助我每天都更深的認識你!求你幫助我對你的愛不是口中所說的虛恍言語,自己騙自己,只等到在進入天國大門之前才醒過來完全不是那麼一回事,而是能夠日日都帶著聖靈的確據,帶著敬畏謹慎的心前進。幫助我活在神的愛中與主同行,深切的認識神,也被神所認識! !奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()