close

hqdefault.jpg

我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裏完完全全地引到神面前。」歌羅西書 1:28

把人完全地引到神面前。歌羅西書 1:28

既然成熟的記號就是擁有耶穌基督的生命,祂也是我們最好的榜樣,那麼我們向耶穌這個終極的榜樣學習是必然的過程。透過傳福音來幫助人與神和好,為的是要重新建立人與神之間的關係,透過自己能夠在基督耶穌裡與神和好,用生命來影響是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人。難免的是,我們事奉的人常常有不一樣的動機,這是最常見的就是不知不覺地好想要把人引導到自己的面前,而不是引導到上帝的面前。這是一個事奉上的危機,也是陷阱!究竟是事奉神,還是在建造自己的個人舞台呢?究竟是在服事神,還是在滿足自己的野心呢?這是我們將來要交帳的部分,也是要常常自我省察的部分。

IMG_7354.JPG

禱告:親愛的主啊我感謝讚美你!因為你有諸般的智慧、有完全的教導、又透過十字架上的犧牲和流出來的血,幫助人與神和好。我的主啊,求主來幫助我像保羅學習,完全的知道檢查自己的動機,曉得自己傳揚耶穌基督,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裏完完全全地引到神面前。不是一半,不是一些、不是少部分,而是完完全全!偷取神的榮耀是事奉者的考驗和陷阱誘惑,求主饒恕我有時候禁不住這樣的誘惑,自以為不知不覺,確實被流露在神的眼中無法隱藏。求主幫助我放下自己的自我中心,學習以神為中心,幫助我不讓自己的自我和驕傲阻擋人絆倒人,而是能夠引導人來到神的面前,而不是來到自己的面前。奉耶穌基督得勝的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()