close

th22ZQDCXJ.jpg

「然而有一件事我要責備你,就是你把起初的愛心離棄了。」啟示錄 2:4

保守自己起初的愛心!啟示錄 2:4

耶穌基督透過老約翰對以弗所教會說的話,也是對我們每一個人所說的。「我知道你的行為、勞碌、忍耐,也知道你不能容忍惡人。你也曾試驗那自稱為使徒卻不是使徒的,看出他們是假的來。你也能忍耐,曾為我的名勞苦,並不乏倦。」啟示錄 2:2-3。儘管為基督的名如此的忍耐又勞苦做主的工作,但卻失去了起初的愛心,那事奉的動機以及原動力。這樣的情況,主是不喜悅的。「所以,應當回想你是從哪裏墜落的,並要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就臨到你那裏,把你的燈臺從原處挪去。」若沒有愛,能夠倚靠什麼來事奉呢?!一個缺了油膏所以不能夠再發光的燈,又有什麼用處呢?一個沒有愛心的教會,又有什麼存在的價值呢?愛神的心還有愛人的心,若是不在了,教會還能夠是教會嗎?原來耶穌看重的不只是我們外在的行為,更在乎那起初的愛心。屬靈的道路還沒有見到終點,但是一定要常常回到原點。起初的愛,就是那一切的原點。

IMG-5371.JPG

禱告:親愛的主啊「沒有愛心的,就不認識神,因為神就是愛。」約翰一書 4:8 。若沒有愛,我的事奉又算什麼呢?「我若能說萬人的方言,並天使的話語,卻沒有愛,我就成了鳴的鑼,響的鈸一般。我若有先知講道之能,也明白各樣的奧祕,各樣的知識,而且有全備的信,叫我能夠移山,卻沒有愛,我就算不得甚麼。我若將所有的賙濟窮人,又捨己身叫人焚燒,卻沒有愛,仍然與我無益。」哥林多前書 13:1-3 。願你來保守我的心,常常保守我在主的愛當中,不失落那起初的愛心,以至於能夠得勝得嚐那生命樹的果子。「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將神樂園中生命樹的果子賜給他吃。」啟示錄 2:5,。求主憐憫!在跑向終點的同時,也要記住保守初心。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()