close

「因基督也曾一次為罪受苦 ,就是義的代替不義的,為要引我們到神面前。按着肉體說,他被治死;按着靈性說,他復活了。 他藉這靈曾去傳道給那些在監獄裏的靈聽,就是那從前 挪亞 預備方舟、神容忍等待的時候,不信從的人。當時進入方舟,藉着水得救的不多,只有八個人。」彼得前書 3:18-20 

默想經文: 因基督也曾一次為罪受苦 ,就是義的代替不義的,為要引我們到神面前。按着肉體說,他被治死;按着靈性說,他復活了彼得前書 3:18 

領受:當年挪亞時代有許多人背逆神,以靈的形體被關在監獄裡面。可是神的恩典如何浩大,在基督釘在十字架上三天死而復活的過程中,沒有絲毫浪費時間,特別去傳道給這些被關了許久的靈魂聽,盼望他們能夠悔改得救。被洪水淹沒的人如此的多,但實際上被拯救的只有八個人,人心的剛硬可想而知。把人引導到神的面前,是一個不容易的工作,付上各樣的代價,運用任何的方法。基督給我們一個榜樣,要讓我們珍重靈魂,珍惜生命,得時不得時都要傳福音。

IMG_7547.JPG 

禱告:主啊,你是為罪受苦的神,你是把我們引導到上帝面前的主。你是長遠的容忍還有等待,等待我們這些不信從的人悔改。你的恩典何等浩大!透過十字架上面的順服死而復活,讓我也有死而復活的新生命。即使是在監獄裡面的靈,你都不放棄再次給他們機會。你是何等的憐憫的神!求神來幫助我,天天來親近神、常常來悔改,不要硬著脖子不肯相信,不要得罪神而不肯順從。效法基督的榜樣,把握各樣的時間和機會傳福音。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()