close

AppleEye.jpg

默想經文:約20:8 先到墳墓的那門徒也進去,看見就信了。

20:9 (因為他們還不明白聖經的意思,就是耶穌必要從死裡復活。)

門徒也進去,看見就信了。約20:8 -9

領受:凡進門去的,看見就信了。雖然進門比較晚,但是仍然被看見的所震撼,如果不敢舉步踏進這個門,就只能看到細麻布,而看不到耶穌的裹頭巾。多一份的證據、更多的細節,確定了兩個原本是懷疑猶豫門徒的信心。因為經歷過拉撒路復活的奇蹟,知道復活的人被纏繞過是什麼樣子,所以對於墳墓不是被竊盜,而是復活,更是充滿的信心。即使是如此,他們也還沒有關聯到這些就是神的應許,是在聖經裡面已經說明寫上的。被眼前的事物所震撼著,卻仍然看不出來這其實是神早就已經有的安排與計劃。那又何妨呢!神的旨意奇妙,即使是我快跑跟隨,也需要一層層剝開表層、緩慢理解過來的。

 IMG-5371.JPG 

禱告:親愛的主啊,我感謝讚美你!因為你是復活的神,你是得救的主,墳墓和死亡不能限制著你的腳步,細麻布還有裹頭巾也不能綁著你的身體。你留下了許多的證據,也在萬世以前就訂好的計劃,甚至在聖經裡面已經有許多的應許,說明你預定的到來,只是很多時候我就像這兩個門徒一樣,懵懵懂懂的無法理解。求主來憐憫我!求主來幫助我,不但是快跑腳步跟隨,更是勇敢的踏進門內仔細地察看,更重要的是守住自己的信心,常常透過深入扎根在經文上面來明白神的心意。幫助我「你的言語一解開就發出亮光,使愚人通達。」詩篇 119:130 。感謝主常用你的光來指引我,使我不至於迷路。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()