close

13EDE5C5-8E46-44BA-9BAF-B46ED6D5E316.jpeg

「我差你到他們那裏去,要叫他們的眼睛得開,從黑暗中歸向光明,從撒但權下歸向神;又因信我,得蒙赦罪,和一切成聖的人同得基業。』」使徒行傳 26:18

因信耶穌得蒙赦罪,和一切成聖的人同得基業。使徒行傳 26:18

這段話出於使徒行傳,是保羅在亞基帕王面前訴說自己怎麼樣得到耶穌呼召的經歷。更重要的是耶穌所親自派他做執事、做見證的使命。保羅的使命是讓外邦人得救,讓他們能夠歸向光明、歸向神、不斷罪孽得到赦免,並且也能夠進入神的家,繼承上帝預備的豐富產業。就是因為有如此清楚的應許,有如此重要的使命,以至於保羅可以熬過各樣的苦難和挑戰,堅定自己的信心勇敢向前。保羅的眼睛打開了,他也要讓更多的百姓和外邦人眼睛也打開,看見耶穌的奇妙恩典和應許!

IMG-5366.JPG

回應:親愛的主啊,因為你憐憫自己的百姓,所以呼召你自己的僕人來幫助他們。從撒旦的權下得到自由歸向神,何其不易!不是人力可以做到的,唯有神的憐憫遮蓋才能夠讓我們把眼睛打開,從黑暗中歸向光明。沒有人可以赦免自己的罪,只有神才能夠。因著相信耶穌,罪孽的愧疚感還有包袱所以從此解下來,不再被仇敵撒旦所指控。因為相信耶穌而能夠稱聖成聖,因為進入神的家歸向神而能夠擁有永恆的產業。這是神奇妙的作為,也求主來幫助我有如此清楚的看見自己的使命,好使我像保羅一樣堅定也不動搖。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()