close

C31766E1-F7E9-4A5E-B416-ACEB2D85DDAF.jpeg

「耶和華啊,你是從死門把我提拔起來的; 求你憐恤我,看那恨我的人所加給我的苦難, 好叫我述說你一切的美德; 我必在 錫安  的門因你的救恩歡樂。」詩篇 9:13-14

死門和生門。詩篇 9:13-14

儘管大衛有神的恩待,卻從來不缺乏苦難和危險。大衛雖是經過各樣的生死關頭,卻是越發的倚靠神。很多人以為基督徒不應當有苦難,因為他們有一個全能的神,但大衛的例子卻證實是恰恰相反。在死門當中耶和華提拔了他,在活門當中因神的救恩而歡樂,大聲張口訴說神的奇妙美好德行。神曾經帶領我們去到加拿大一個地方牧會,給我的丈夫一段確認經文:「我就是門;凡從我進來的,必然得救,並且出入得草吃。」約翰福音 10:9 。後來待在那個教會的時間只有四個月,經歷了許多悲傷和痛苦。我甚至自嘲說:這個羊的門怎麼會是個旋轉門,快速就被轉出來了?但不能否認的是,那也是一段我們成長最快速的時期。死門之後必然有生門,神的僕人經歷先死後生,能夠對神的恩典和耶穌的腳中有更深刻的體會。

IMG-5366.JPG

回應:親愛的主啊,我知道你是一個從死裡復活,有大能也有恩典的神。我固然知道走十字架的道路並不容易,也知道成為你的門徒,必須天天背起十字架來跟隨你,而十字架卻是一個殘酷死亡的刑具。但事情要是落在我的頭上,我就充滿顧慮。求主憐憫我,因為我小信,看不清楚自己的方向,看不清上帝的帶領及計劃,更是看不見自己需要被鍛造的地方。只求主憐憫我,幫助我其實在苦難的日子裡面也能夠堅定信心,絕不搖擺!幫助我讓我能夠從得救自己出來的時候,能夠充滿感恩,能夠頌讚神的美得和恩典。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()