close

F96DBDF3-3B27-4AC0-AD41-B74D90BF6853.jpeg

「願惡人的惡斷絕! 願你堅立義人! 因為公義的神察驗人的心腸肺腑。 神是我的盾牌; 他拯救心裏正直的人。」詩篇 7:9-10

公義的神察驗人的心腸肺腑。詩篇 7:9-10

在神面前活出一個清潔的良心,是多麼重要的一件事情!因為你要知道你的神是一個審判的神,我們手中的一切都必須要向他交帳,而且什麼也隱瞞不過。保羅自己不但堅持要長存無愧的良心,更勸勉他所帶的門徒傳道人提摩太也如此行。「常存信心和無虧的良心。有人丟棄良心,就在真道上如同船破壞了一般。」提摩太前書 1:19 。心裡正直的人,神是知道的。這個世界上其實很難有真正的公義,因為人所定義的公義都是不完全的。世人眼中的公平,通常都是對自己有益的。但是卻不要因此而失去盼望,因為在神那裡面有真正的公平,在神的國度裡面有永恆的審判。 公義的神是察驗人的心腸肺腑的,神的百姓啊,要警醒!

IMG-5366.JPG

回應:親愛的主啊,你是能夠看透一切的神,你是知道我內心真實景況的主。很多時候我自認為自己是義人,把和自己不一樣的當作惡人,卻一點都不知道在神眼裡,我們全都是有罪的罪人,都是需要神的憐憫覆蓋的。我的主啊!求你來幫助我,能夠在裡面前能夠活出一個潔淨清新,無愧良心的生活。幫助我堅定信心!因為你是察驗人的心腸肺腑的 ,更是拯救心裏正直的人。 義人的禱告你必然垂聽!我雖然不義,卻靠著耶穌基督的寶血因信而稱義了。求主幫助我與我同行,讓我能夠將自己的行為與認罪的心相稱。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()