close

B345CEE3-9EBE-48FA-B33C-2E2BBB80A0D1.jpeg

「耶和華的使者在敬畏他的人四圍安營, 要搭救他們。 你們要嘗嘗主恩的滋味,便知道他是美善; 投靠他的人有福了!」詩篇 34:7-8

你們要嘗嘗主恩的滋味。詩篇 34:7-8 

大衛因著被自己的國王追殺,被迫離開自己的國家到其他國家去為他們效命,在面對這兩個國家交戰不和的時候,心中的糾結肯定不小。幸好,上帝伸出援手替大衛解決了這個問題,避免和自己弟兄同胞在戰場上相見。難怪大衛要歡喜快樂地讚美神,因為再次經歷了神的恩典!「你們要嘗嘗主恩的滋味,便知道他是美善; 投靠他的人有福了! 」若沒有常常嘗嘗主恩的滋味 ,怎麼能夠從心底深處發出讚嘆聲呢!與神同行的人,會將自己的未來交在上帝的手中,在患難中倚靠,在順境中讚美事奉,不斷地經歷神、不斷地認識神。活出敬畏神,莫過於此!

IMG-5371.JPG

回應:主啊,我感謝讚美你!因為你是搭救我的神,你是救我脫離一切患難的主。「義人呼求,耶和華聽見了, 就拯救他們脫離一切患難。 耶和華靠近傷心的人, 拯救心靈痛悔的人。」詩篇 34:17-18 。我的主啊,我知道生命的道路上有太多的挑戰,甚至很多時候會去到無奈的地步,但你既然能夠拯救自己的僕人大衛,也必然能夠拯救我!求神憐憫我!讓我能夠常常地嚐到主恩的滋味!幫助我深刻的經歷來自於你的美善,好叫我能夠緊緊抓住你,與你同行不偏離。求神幫助我在患難中倚靠,在順境中讚美事奉,不斷地經歷神、不斷地認識神。產生出一個又一個的見證榮耀你的名,幫助我活出敬畏神的人生!奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()