close

 

「那人定睛看她,一句話也不說,要曉得耶和華賜他通達的道路沒有。」創世記 24:21

被神引導到通達的道路上的人。創世記 24:21

領受:僕人的工作,就是要完全的達成主人的意思。亞伯拉罕的老僕人,很明確的代表了一個事奉神的人該有的心態。他是一個願意放下自己的立場、以神的心意為心意。對於神的帶領敏鋭的人,不但是常常禱告求神指引,也常常觀察上帝的作為,確定方向是不是正確。這樣的人,很少有自己強烈的主張意見,都是以主人的意見為意見。更容易成就神的心意,而不是自己的偏見和私心妄想。真的願意跟隨神帶領腳步前進的人,會定睛看週遭的人物環境進行的狀況,細心觀察入微,自己一句話也不說,要曉得耶和華賜他通達的道路沒有。好能夠清楚明白確保自己在神帶領的方向不徧離。

IMG_7377.JPG

回應:親愛的主阿,你知道我前面的道路,更知道我的方向及目的地,因為你就是那帶領我上路的那一位。你知道我將要遇到什麼人,也知道我會遇到什麼,更知道我的限制及軟弱。但是我知道自己若是不在你的帶領下,我必將無所適從,迷路了也不致知,更容易現在陷阱和埋伏當中,中了撒旦的詭計。求你幫助我一路地跟隨,記住自己的目的是為了成就主人的心意,記住自己要隨時注意觀察、放下自己的主見,必以完成神的計劃為目標和使命。叫我成為一個敏銳聖靈帶領、緊緊跟隨的人。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()