close

walking-with-God.jpg  

「格拉森四圍的人,因為害怕得很,都求耶穌離開他們;耶穌就上船回去了。鬼所離開的那人懇求和耶穌同在;耶穌卻打發他回去,說:「你回家去,傳說神為你做了何等大的事。」他就去,滿城裏傳揚耶穌為他做了何等大的事。」路加福音 8:37-39

是懇求與耶穌同在,or要求神的同在離開呢?!路加福音 8:37-39

一個長年沒有盼望的人,一個眾人拿他沒有辦法的人,一個被黑暗力量所壓制沒有出入的人,當有一天遇到耶穌得到釋放,會是什麼樣的光景呢?應該是歡喜快樂吧?應該是大大慶祝吧?應該是感謝讚美神吧?不!卻有許多人的反應不是歡喜,而是害怕!「眾人出來要看是甚麼事;到了耶穌那裏,看見鬼所離開的那人,坐在耶穌腳前,穿着衣服,心裏明白過來,他們就害怕。看見這事的便將被鬼附着的人怎麼得救告訴他們。」路加福音 8:35-36 。耶穌的同在,一定會帶來改變。而很多人不願意改變,也不願意附上改變的代價。這樣的人,不會喜歡神的同在,而是會要求耶穌的同在離開。「格拉森四圍的人,因為害怕得很,都求耶穌離開他們;耶穌就上船回去了。」但有一種人卻要求神的同在,因為神的同在可以帶來保護幫助和潔淨。真正得到神的恩惠,嚐過這種天恩的滋味的人,便會想要更多!「鬼所離開的那人懇求和耶穌同在」耶穌卻賦予他一個更重要的任務和使命!「耶穌卻打發他回去,說:「你回家去,傳說神為你做了何等大的事。」當然,這個人順服了,因為有神的恩典貫穿一個人的內心的時候,是滿溢出來不能不說出來、不能不傳揚出來的。「他就去,滿城裏傳揚耶穌為他做了何等大的事。」

 IMG-5375.JPG 

禱告:親愛的主啊,我需要你的同在!求你幫助我,去除害怕,帶來渴慕的心志。我的神啊!我知道改變是要付代價的,但是若真正品嚐到天恩的滋味,還有什麼可以去取代呢?「你們要嘗嘗主恩的滋味,便知道他是美善;投靠他的人有福了!」詩篇 34:8 。求主幫助我,甘心樂意地面對改變,不要害怕神的同在,卻要甘心樂意地投靠神的美善,與神同在。感謝主賜下聖靈的力量讓我可以隨時與神同行同在,我實在是有福!求主的同在持續不斷地更新我的生命,帶來保護幫助和潔淨。讓我因你的同在得滿足!也因你的同在得到祝福!更要開口去傳揚耶穌,因神為我做了大事!奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()