close

 sobre-o-conceito-de-felicidade.html.jpg

二人對著眾人跺下腳上的塵土,就往以哥念去了。門徒滿心喜樂,又被聖靈充滿。使徒行傳13:51-52

門徒滿心喜樂、又被聖靈充滿。使徒行傳13:51-52

領受:雖然保羅和巴拿巴放膽冒著生命危險傳福音,結果卻不見得如自己想像!雖然有滿城的人的而聚集,也許是因為好奇、也許是聖靈的工作,但凡事神的道要彰顯的地方,有人選擇正面回應、但是避免不了的,也會有撒旦魔鬼破壞的作為。「但猶太人看見人這樣多,就滿心嫉妒,硬駁保羅所說的話,並且毀謗。」建造多,破壞也大,甚至到一個地步,猶太人挑唆、逼迫、甚至是實際採取的行動把他們趕出了那地方。但這些傳福音的使者的回應是什麼呢?二人對著眾人跺下腳上的塵土,就往以哥念去了。甚至,門徒滿心喜樂,又被聖靈充滿!為何喜樂呢?因為知道自己所做的是按照神的心意,是追尋神的旨意,看見聖靈的工作彰顯,知道自己被神所使用,雖然因此而遭受迫害,也不能阻擋那心中來自聖靈的平安和喜樂。

 IMG_7547.JPG 

禱告:親愛的主啊,你是聖潔主,你也是賜給人平安與喜樂的神。凡預定得永生的人,都能夠因著選擇回應神,而能夠配得永生。我的主啊,我常常因為外界環境的影響、別人的反應,而決定我的喜樂。但跟隨你的門徒,確實不一樣!我看見保羅和巴拿巴的例子,他們並不會因為被逼迫、還有驅趕而喪失了喜樂的心,只是單單對著眾人跺下腳上的塵土,就往下一站前進了。絕對不把這一站的情緒垃圾和塵土,帶到下一站去。我的主啊,你曾經答應過門徒,將會轉化他們的憂愁成為喜樂。這樣的喜樂是沒有人能夠奪去的,也求你來幫助我,那我的喜樂是從神而來,不受環境影響,不遭到外界的輕易動搖,因為真實的相信神、順服神的旨意,就在聖靈的充滿之下一路平安、滿心喜樂。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()