close

默想神的話by 製作經文卡:乖僻彎曲的世代。申命記 32:4-5

「他是磐石,他的作為完全; 他所行的無不公平, 是誠實無偽的神, 又公義,又正直。 這乖僻彎曲的世代向他行事邪僻; 有這弊病就不是他的兒女。」申命記 32:4-5 

領受:申命記是對以色列百姓、是對神百姓的呼籲。有耳可聽的,就應當聽!耶和華的百姓應該要想菜蔬一樣領受甘霖一樣領受神的話語,像是細語降在嫩草一樣領受領袖的引導。我們要認識神,認識他的本質,知道他的完全與公正,要竭心盡力的跟隨,好叫我們能夠脫離我們如今的世代,這是一個彎曲悖逆的世代,上帝呼召的是一群跟隨他的、像祂一樣的、順服尊從神旨意的百姓,而不是擁有這個世代的弊病,像這個時代。這並不是一個容易的過程,我們需要知道自己有罪的本質,倚靠耶穌基督的能力活出聖潔的生活,被聖靈所帶領,做出合神心意的選擇。

IMG-5371.JPG

回應:親愛的主,你是磐石!你是作為完全,行事公平是誠實無偽的神,又公義,又正直。我知道這個時代距離你的心意甚遠,從伊甸園時代的敗落開始,直到如今,這世界在惡者的權柄底下,哀嚎遍野。因為墮落敗壞,按照你的形象所創造出來的人類,也走偏了路。求神憐憫!因為你的恩典,有路給我們敞開來,有救恩像我們顯現。聽到並且接受福音的有福了。求神幫助我,能夠按著神的心意、有聖靈的力量與引導,知道自己處在彎曲悖謬的世代,曉得謹守自己的腳步。幫助我越來越有基督的形象,去除各樣的弊病。好教我的生命反射基督的榮光,呈現出神國度的形象。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()